金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 学校建设
金溪县心湖小学隆重举行第四届“景湖杯”雅行教师、雅和家长颁奖典礼

【信息时间: 2020/1/14   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

一年年春华秋实,一岁岁桃李芬芳。17日下午,金溪县心湖小学在该校一楼报告厅隆重举行第四届“景湖杯”雅行教师、雅和家长颁奖典礼。
该校自创办以来,大力推行“四雅工程”——雅行教师、雅和家长、雅礼少年、雅慧班级。今年是推行“四雅工程”评选活动的第四个年头,雅行教师和雅和家长颁奖仪式作为该校一年一度的一大盛事,各年级组及领导班子在前期积极推荐,评选出的都是以身作则、敢于担当、乐于奉献的优秀老师,和一直以来支持学校工作的家长榜样,最终共产生了十位雅行教师和十一位雅和家长。
仪式上,王文斌校长发表热情洋溢的致词,向荣获雅行教师的十位优秀教师和荣获雅和家长的十一位优秀家长表示热烈的祝贺,向一直以来勤勤恳恳在教育一线上的老师们、关怀和支持学校发展的家长们及社会各界表示衷心的感谢!随后,雅行教师代表范智乔发表精彩的讲话,并表示立师德、筑师魂,做为人师表、循循善诱的“引路人”;守初心、担使命,做学识渊博、业务扎实的“解惑人”;爱讲台、爱学生,做坚守本职、爱岗敬业的“授业人”。接着,雅和家长代表邹玲发表讲话,表示将一如既往地支持配合学校工作,进一步密切家校联系,共同促进孩子全面发展,快乐成长。最后,雅行教师及雅和家长带着满满的自豪感和仪式感,接过校领导亲手送上的奖杯和鲜花,美好的一刻在信赖和理解中交融。
心湖小学一直十分重视学校、教师、家庭三位一体的德育模式。新的一年里,该校将不断深化学校文化建设,不断优化教学管理方法,脚踏实地,开拓创新,努力办好家长放心、群众满意、社会认可的优质学校。
   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
发展特色产业 致富一方百姓 01-10 
我县召开2020年第一季度安全生产工作... 01-10 
县第十七届人大常委会第二十四次会议... 01-10 
部门工作
金溪县妇联举办“农村贫困母亲两癌救... 01-14 
医疗机构注销公告 01-14 
金溪县统计局组织学习全省统计工作会... 01-14 
关于表彰2019年教育信息宣传工作先进... 01-14 
乡镇发展
双塘镇人民政府关于征集2020年民生... 01-14 
合市镇召开2020年春季征兵工作布置... 01-14 
对桥镇组织开展健康扶贫义诊活动 01-14 
秀谷镇改善农村人居环境 全面开展... 01-09 
视频新闻
2019年1月9日金溪新闻 01-10 
2019年1月8日金溪新闻 01-09 
2019年1月7日金溪新闻 01-08 
2019年1月6日金溪新闻 01-07 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率