金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 学校建设
金溪县心湖小学隆重举行“雅礼少年”表彰大会

【信息时间: 2020/1/14   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

春花秋实,岁月更迭,转眼间又到了学期的尾声。202017日下午2:00,金溪县心湖小学在一楼报告厅隆重举行了20192020学年度上学期“雅礼少年”表彰大会。
会上王文斌校长对本次表彰大会作了重要讲话,对获奖的同学表示衷心的祝贺,同时也对心湖学子提出来殷切期望,希望学生善于思考,勤于实践,乐观进取,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会上做个好公民,希望全体同学以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标,踏踏实实学习。
大会由两部分组成,一是对本学期以来表现优秀的“优秀学生”进行表彰;二是对表现突出、成绩优异的“雅礼少年”进行表彰。
这次大会表彰了“优秀学生”共437名同学,以及“雅礼少年”69名。在颁奖的这一环节,音乐激越,掌声不断!获奖者手持奖状,在主席台上合影留念。
受表彰的学生代表讲话,表示要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的成绩,谱写更加辉煌、更加灿烂的新篇章。
本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的人生篇章。
   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
发展特色产业 致富一方百姓 01-10 
我县召开2020年第一季度安全生产工作... 01-10 
县第十七届人大常委会第二十四次会议... 01-10 
部门工作
金溪县妇联举办“农村贫困母亲两癌救... 01-14 
医疗机构注销公告 01-14 
金溪县统计局组织学习全省统计工作会... 01-14 
关于表彰2019年教育信息宣传工作先进... 01-14 
乡镇发展
双塘镇人民政府关于征集2020年民生... 01-14 
合市镇召开2020年春季征兵工作布置... 01-14 
对桥镇组织开展健康扶贫义诊活动 01-14 
秀谷镇改善农村人居环境 全面开展... 01-09 
视频新闻
2019年1月9日金溪新闻 01-10 
2019年1月8日金溪新闻 01-09 
2019年1月7日金溪新闻 01-08 
2019年1月6日金溪新闻 01-07 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率