金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 教育工作
金溪县锦绣小学成功召开第二届第二次教职工代表大会

【信息时间: 2020/1/14   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 
  
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆!16日,金溪县锦绣小学成功召开了第二届教职工代表大会第二次会议。本次代会准备充分,流程规范。
大会在高昂庄严的国歌声中开幕,副校长汪辉致开幕词。随后,与会者一同听取了《学校财务工作报告》《阳光理财履职报告》《学校工会财务报告》。之后,工会副主席盛艳做《学校工会报告》,报告详尽地回顾了学校工会一年来在规范组织建设、开展多彩活动、搭建成长平台、谋集体福利等方面所做的努力;道明了学校工会通过办实事、做贴心人,凝聚人心、提升职业幸福感、提振校园精气神,丰富着校园文化生活和学校内涵,彰显了学校工会桥梁和纽带的重要组织作用。接下来,大会通报会前收集提案情况,并由各分管副校级逐一进行提案答复。
随后,学校党支部书记、校长黎建红做《学校工作报告》,工作报告实事求是地总结了学校一年来各项工作,肯定了大家在相伴相随过程中的积极担当与奋发作为,肯定了大家在志同道合同途中的无私付出和艰辛坚守;在盘点学校一年来所取得的丰硕成果和收获同时,也指出了学校行至今天的不易和不足,提出了下一年学校工作的新要求、新目标、新征程,为大家指明了工作前行的新方向。
大会以举手表决方式通过了以上报告,并启动讨论了《锦绣小学课后延时托管初案》等事宜。最后,工会主席饶华飞致闭幕词,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕!
本次大会是在学校由特色强校向精品名校跨越转型的关键时期召开的一次重要会议。大会报告思路清晰,切合实际,鼓舞人心,凸显了发展的主题、改革的主题、民主的主题、团结的主题,是学校实现跨越式发展创品牌名校的战前动员。大会号召全体锦绣人要珍惜机遇,与时俱进,开拓创新,携手共进;要不负韶华、迎风生长,教书育人、立德树人;要不忘初心、牢记使命,共同擦亮锦绣名片,共同描绘锦绣光彩,共同助推锦绣向更高更快更好发展,为构建特色校园、省市名校、和谐锦绣,为办人民满意的教育而共同努力!
本次大会达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的,充分发挥了锦绣主人翁作用,充分凸显了“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用。
 
 

   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
我县不误农时忙生产 02-27 
我县为企业复工复产开辟绿色通道 02-27 
张文贵调研企业复工复产情况 02-27 
高连珠深入中心城区调研我县商贸服务... 02-27 
部门工作
金溪县不动产登记2020年第5号公告 02-28 
金溪生态环境局应对疫情防控工作简讯 02-27 
金溪民政局救助站为求助者“解忧” 02-27 
县民政局收看全国、省、市民政“一老... 02-27 
乡镇发展
琉璃乡精准发力 春耕防疫两不误 02-26 
关于成立陆坊乡新型冠状病毒感染的... 02-26 
合市镇召开疫情防控及重点工作推进... 02-26 
石门乡召开疫情防控期间脱贫攻坚暨... 02-25 
视频新闻
2020年2月26日金溪新闻 02-27 
2020年2月25日金溪新闻 02-26 
2020年2月24日金溪新闻 02-25 
2020年2月21日金溪新闻 02-22 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率