金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 学校建设
金溪县锦绣小学举行“庆元旦迎新年”联欢晚会

【信息时间: 2020/1/2   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

 

 

欢歌庆盛世,劲舞迎新年。1230日晚,金溪县锦绣小学全体教职工欢聚一场,在报告厅举行元旦联欢晚会。本次晚会以“庆元旦话丰年迎新年品幸福”为主题,以年级组为单位上演节目,节目准备充分,形式多样,有情景剧、歌舞、歌曲串烧、朗诵、小品、器乐演奏等,各有特色、艺术透顶、范儿十足。晚会中同时穿插了多个互动环节,有猜人猜物、猜谜记诗游戏,也有学习强国表彰、集体生日和退休祝贺等仪式,带来更多的乐趣和祝福。
18:30,晚会在英语组青春活力的集体舞《天天向上》拉开序幕。接着,黎建红校长进行新年致辞,激情洋溢地简要回顾了学校一年来的工作,在感谢大家一路相随相伴、辛苦奋发同时,也对新的一年寄语希望和祝福。接下了的节目更是创意无限、激情无限、青春无限、才华无限,华丽上演,气氛热烈,高潮迭起,掌声不断,笑爆全场。综合组上演的的模仿秀《甄嬛传》,不同的方言似懂非懂硬是将活动推向高潮;一年级组上演的舞蹈《卡路里》,高艺术的动作和活力四射的舞姿,瞬间点燃了观众激情;二年级组上演的情景剧《比文招亲》,何止是搞笑,更现高超的演技,叫人好不点赞;六年级组朗诵《我们心中的锦绣》,大家情感真挚,激昂澎湃颂道着是锦绣那些事那些人,过去一幕幕再现眼前,虽成历史倍增锦绣情。
演出结束,大家进行现场手机投票,在一波又一波的叫喊中产生出“最佳创意”“最佳表演”“最佳人气”三个节目奖项。
本次节日联欢既是一次视听盛宴,大家在娱乐中相互祝福期盼、释放工作压力;也是一次文化盛会,增强了锦绣团队情感,展现了良好的精神风貌,丰富繁荣了校园文化生活,成为锦绣前行中难忘的岁月画面。
 

   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
县委宣讲团深入秀谷琅琚两地宣讲十九... 12-28 
我县召开“不忘初心、牢记使命”主题... 12-28 
张文贵调研“两区”重点项目建设 12-28 
部门工作
金溪县信息中心面向社会公开招聘编制... 01-02 
金溪县粮食局关于2019年工作总结及20... 12-31 
金溪县科技协同创新体项目顺利通过验... 12-31 
金溪县陈坊积乡:爱心帮扶暖人心 12-31 
乡镇发展
喜讯!我镇邹新飞被评为抚州市孝满... 01-02 
县妇联组织的县讲师团到陆坊乡开展... 01-02 
对桥镇召开“骨干法律明白人”培训... 12-31 
合市镇召开2019年第二期“骨干法律... 12-31 
视频新闻
2019年12月29日金溪新闻 12-30 
2019年12月27日金溪新闻 12-28 
2019年12月26日金溪新闻 12-27 
2019年12月25日金溪新闻 12-26 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率