金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 学校建设
陈坊中小学师生联欢庆元旦

【信息时间: 2020/1/2   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

为了丰富老师们和住宿生们在校生活,迎接新年的到来,陈坊中小学在1230日举办了教师包饺子比赛和师生联欢晚会。
下午4点,各科组的老师齐聚食堂准备包饺子比赛——看谁包的又快又美。比赛开始,只见老师们左手摊着饺子皮,右手敏捷地用筷子把肉馅放到饺子皮上,蘸水在饺子皮周围抹一圈,对折一捏,形状各异的饺子就在老师们的手上显现出来了……
吃过美味的饺子后,晚上六点陈坊中小学师生联欢晚会开始了,李木长校长向在座的师生作了新年致辞。他先回顾了过去一年陈坊中小学取得喜人成绩,充分肯定了教职工们的辛勤劳动,最后期盼全校师生在新的一年里"不忘初心、牢记使命",共创美好的校园。此次元旦晚会共有十一个节目,青春活力的舞蹈、动听的歌曲、绘声绘色的小品、激动人心的游戏等轮番上映,师生们的欢笑声成为晚会最靓丽的风景线。
师生们以包饺子、举办晚会的形式表达了对新年的美好祝愿,寄予了美好的希望,新的一年我们相约一起开启新的起航。
 

   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
我县不误农时忙生产 02-27 
我县为企业复工复产开辟绿色通道 02-27 
张文贵调研企业复工复产情况 02-27 
高连珠深入中心城区调研我县商贸服务... 02-27 
部门工作
金溪县不动产登记2020年第5号公告 02-28 
金溪生态环境局应对疫情防控工作简讯 02-27 
金溪民政局救助站为求助者“解忧” 02-27 
县民政局收看全国、省、市民政“一老... 02-27 
乡镇发展
琉璃乡精准发力 春耕防疫两不误 02-26 
关于成立陆坊乡新型冠状病毒感染的... 02-26 
合市镇召开疫情防控及重点工作推进... 02-26 
石门乡召开疫情防控期间脱贫攻坚暨... 02-25 
视频新闻
2020年2月26日金溪新闻 02-27 
2020年2月25日金溪新闻 02-26 
2020年2月24日金溪新闻 02-25 
2020年2月21日金溪新闻 02-22 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率