金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 教育工作
实验小学教育联盟隆重举办2019年迎新晚会

【信息时间: 2019/1/2   阅读次数: 【字号: 页面纠错

几点雪花几点雨,半含冬景半含春。1229日晚,金溪县实验小学教育发展联盟在实验小学多功能教室,隆重举办以“筑梦新时代  奋进知行路”为主题的2019年迎新晚会。联盟三校部分教师、实验小学全体教师齐聚一堂,满怀喜悦,载歌载舞。教体局党委书记姜会平、党委委员李德良和党委委员蒋克勇等局领导亲临晚会现场,为实验小学教育发展联盟迎新晚会送来真挚的祝福。
晚会在《赞赞新时代》这炫目歌舞中拉开了帷幕。整场晚会由16个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,满满的全是轻松、奔放、热烈、喜庆。小品新编《四大才子》华丽的戏服,耳目一新的剧情,诙谐幽默的语言、动作引爆全场。群舞、舞蹈串烧、情景剧、歌曲大联唱,也一个个让大家兴致盎然,意犹未尽。歌声、笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,所有人的希望与热情都在此刻被点燃,被释放! 
晚会在教体局领导与“群星”合影中圆满结束。最终,四年级组老师的小品新编《四大才子》摘取了桂冠。
这场晚会充分展示了实验小学发展联盟人的艺术才华和进取精神,展现了他们喜迎新年的豪迈激情,欢快热烈的氛围不仅体现出新年新气象,更呈现出一片和谐的校园景象。
   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
市委组织部副部长何磊深入陈坊积乡看... 06-26 
全县解决企业拖欠工资问题联席会召开 06-26 
刘文波主持召开全县政协界别支部及中... 06-26 
部门工作
关于2019年金溪县基层农技人员定向培... 06-27 
我县举行老干部庆“七·一”游园活动 06-27 
中小微企业需要注意的十大法律风险 06-27 
金溪县粮食局加快消化粮食库存腾仓空... 06-26 
乡镇发展
春蕾计划:托起贫困女童上学梦 06-25 
何源镇2019年“绿色先锋,低碳出行... 06-25 
金溪县琉璃乡举行感恩奋进主题教育... 06-24 
陆坊乡多措并举强化扫黑除恶整改工... 06-24 
视频新闻
2019年6月25日金溪新闻 06-26 
2019年6月24日金溪新闻 06-25 
2019年6月23日金溪新闻 06-24 
2019年6月17日金溪新闻 06-18 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率