金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 义务教育均衡发展
情系教育助学子 爱心捐赠暖人心

【信息时间: 2018/5/8   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

赠人玫瑰,手有余香。57日上午,在锦绣小学共美楼六楼会议室,一幅温馨的画面正在上演,锦绣社区关心下一代工作委员会成员王贵增先生情系教育·爱心捐赠仪式正在这里开展。锦绣小学部分学校领导及受捐赠的学生和家长一同参加了这次爱心捐赠仪式。
没有鲜花簇拥,简短的仪式爱意浓浓,中华民族的爱心奉献、助人为乐的传统美德在这里弘扬,锦绣小学黎建红校长主持本次捐赠仪式。黎建红校长代表学校对王贵增先生的爱心捐赠表示感谢,并要求受捐赠的学生和家长将爱心传递,不辜负王老先生的一番爱心。王贵增先生此次共捐赠2000元现金,他分别将捐赠的现金送到受捐赠的孩子与家长手中。
学校为表示对王贵增先生捐赠爱心的答谢,特为王贵增先生颁发了捐赠证书。捐赠仪式后,王贵增先生也做了发言,他表明了自己捐赠爱心的目的,指出选择锦绣小学作为捐赠对象,是因为锦绣小学着力于每一个学生的发展,学校的发展社会有目共睹,他愿为有学校困难的学子助自己的一份力量。
受捐赠的家长与学生也纷纷答谢,家长们都对王贵增先生的捐赠心存感恩,孩子们也表示一定会牢记王贵增爷爷的话,努力学习,用实际行动来回报像王爷爷这样关心爱护他们的人,将来还要回报社会,将爱心传递下去。
幸福就是用我的爱让每一个人感到温暖。在这个充满热情的五月,王贵增先生的情系教育、爱心捐赠活动,将爱心传播,让社会充满关爱,让明天更加美好。
 

 

   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
我县重拳出击 开展治脏、治乱、治差... 08-19 
我县举办农村人居环境整治推进暨农户... 08-19 
省人防办来我县调研 08-19 
部门工作
金溪县审计局组织参加全国审计机关20... 08-19 
金溪县召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势... 08-19 
市科技局一行调研金溪县科技特派员工... 08-19 
儒商传家竹桥人物金邑无双 明清遗风... 08-16 
乡镇发展
县水利局一行到我镇检查水库标准化... 08-19 
陈坊积乡扎实推进新农村建设 08-19 
合市镇召开2019年脱贫攻坚“秋冬巩... 08-15 
陆坊乡2019年上半年纪检监察工作情... 08-15 
视频新闻
2019年8月16日金溪新闻 08-19 
2019年8月15日金溪新闻 08-16 
2019年8月14日金溪新闻 08-15 
2019年8月13日金溪新闻 08-14 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率