金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 金溪教育 >> 语言文字 >> 活动信息
金溪县召开迎接省语言文字工作督导评估部署会

【信息时间: 2017/3/21   阅读次数: 【字号: 页面纠错

320上午,金溪县迎接省语言文字工作专项督导评估动员大会在县政府视频会议室召开。县政府副县长、县语委会主任吴薇出席会议并讲话全县各语委成员单位负责人、分管领导和联络员近160人参加了会议。会议由县政府应急办主任邹洪星主持。
吴薇副县长在讲话中指出,201512月我县顺利通过国家三类城市语言文字工作评估验收,并被评定为语言文字工作合格县。此次省人民政府教育督导委员会、省语委对我县语言文字工作情况进行专项督导评估,是对我县语言文字工作的又一次检查,也是对我县城市文化水平的又一次检阅,更是督促我们进一步总结工作,查漏补缺,推动全县语言文字工作协调可持续发展的有利契机。
吴薇副县长强调,各相关单位、行业要认真对照《江西省语言文字工作督导评估标准》,明确本单位的工作目标和任务,狠抓工作落实。同时,要求各相关单位、行业高度重视,务必按照县语委的工作部署和要求,精诚协作,齐抓共管,确保此次督导评估检查工作顺利完成。
会上,县语委会副主任、县教育局局长邱广文同志解读了江西省语言文字工作督导评估实施细则(试行),还就此次省语言文字工作专项督导评估其它具体工作作了安排布置。
   
信息来源:金溪县教体局   
发布单位:教体局 办公室   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
家门口的“扶贫车间” 助力贫困户增... 06-13 
我县召开2019年中考工作会 06-13 
我县召开“四进四联四帮”活动推进会... 06-13 
部门工作
挥汗如雨,金溪交警全力为中考保驾护... 06-18 
金溪县青少年校外活动中心举办“访红... 06-18 
《年产30T盐酸沙拉沙星、30T吡喹酮、... 06-18 
金溪县应急管理局开展安全宣传咨询日... 06-18 
乡镇发展
左坊镇开展6月份党员固定活动日活... 06-17 
陈坊积乡举行“感恩奋进主题教育活... 06-14 
何源镇多措并举 确保安全度汛 06-13 
琅琚镇举行2019年法律明白人培训会 06-11 
视频新闻
2019年6月12日金溪新闻 06-13 
2019年6月11日金溪新闻 06-12 
2019年6月4日金溪新闻 06-05 
2019年6月3日金溪新闻 06-05 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率