金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门工作
陈武光到金溪二中检查疫情防控工作

【信息时间: 2020/2/27   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

225日下午,金溪县委常委、宣传部长陈武光不打招呼来到金溪二中,检查该校疫情防控工作。金溪二中在校值班行政人员汇报了有关情况。
陈部长一到校门口,看到校门紧闭;在校门卫室测量体温、登记信息后,经门卫同意才进入校园。陈部长询问值班人员该校有多少班级多少学生、目前还在外地的有多少学生、有多少学生仍在疫情比较严重的地区,学校班主任是否每天与身在外地学生保持联系、是否询问了他们的身体健康情况、是否掌握了他们准备什么时候回到金溪。值日行政就陈部长的问题一一给予了准确详细的回答。陈部长指示,目前疫情防控形势依然严峻,学校又是人员高度密集的场所,务必要提高政治站位、提高思想认识,切不可有任何麻痹放松的思想,对目前仍在外地的学生特别是身处疫情比较严重地区的学生,一定要每天保持联系、切实摸清情况、做好思想工作;学校也要为新学期开学提前做好谋划工作、筹备好口罩等防疫物资、制定好详细的“防疫情、保开学”工作措施。陈部长强调,目前学生都在进行线上学习,老师要通过各种方式对学生予以指导,确保“停课不停学”落实到位。陈部长还参观了校园文化建设。
 

   
信息来源:教体局 办公室   
发布单位:教体局   
 分享到:
政务工作
我县不误农时忙生产 02-27 
我县为企业复工复产开辟绿色通道 02-27 
张文贵调研企业复工复产情况 02-27 
高连珠深入中心城区调研我县商贸服务... 02-27 
部门工作
金溪生态环境局应对疫情防控工作简讯 02-27 
金溪民政局救助站为求助者“解忧” 02-27 
县民政局收看全国、省、市民政“一老... 02-27 
陈武光到金溪二中检查疫情防控工作 02-27 
乡镇发展
琉璃乡精准发力 春耕防疫两不误 02-26 
关于成立陆坊乡新型冠状病毒感染的... 02-26 
合市镇召开疫情防控及重点工作推进... 02-26 
石门乡召开疫情防控期间脱贫攻坚暨... 02-25 
视频新闻
2020年2月26日金溪新闻 02-27 
2020年2月25日金溪新闻 02-26 
2020年2月24日金溪新闻 02-25 
2020年2月21日金溪新闻 02-22 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率