金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 政务信息 >> 政务工作
全县发展壮大村级集体经济暨农村人居环境整治提升现场推进会召开

【信息时间: 2020/2/27   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

226日,我县召开全县发展壮大村级集体经济暨农村人居环境整治提升现场推进会。县委书记高连珠出席会议并讲话,县人大常委会主任王树标,县政协主席刘文波,县委常委、组织部长雷祥根,副县长李强,县人民检察院检察长潘前进参加会议。
高连珠指出,改善农村人居环境是落实习近平生态文明思想的重大举措,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是满足人民群众美好生活向往的迫切需要。相关部门要准确把握中央、省、市精神,积极回应人民群众的所思、所想、所盼、所急,下大力气抓紧抓实抓好,让广大群众得到更多看得见、摸得着的实惠。
高连珠要求,发展壮大农村集体经济是实现乡村振兴战略的重要途径。各级各部门要坚持以党建为引领,以产业为核心,借助全市生态产品价值实现全国试点的机遇,走出一条属于自己的集体经济发展道路,打通生态产品价值实现的途径,促进村级集体经济更快更好地发展。
高连珠强调,发展壮大村级集体经济、提升农村人居环境是一项长期而艰巨的任务,事关农村长远发展,事关农村群众福祉,事关农村基层政权巩固。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,以我将无我、不负韶华的使命和担当,全力推动各项工作落地落实落细,为打造锦绣金溪、美丽花园,描绘好新时代五宜金溪高质量发展新画卷作出积极的努力与贡献。
当天上午,与会人员还现场参观了琉璃乡蒲塘村高标准农田及中药材种植基地、陈坊积乡润湖村集体经济发展基地、陈坊积乡润湖黎家、徐家环境整治及经济作物栽种、陈坊积乡犇众农业发展有限公司养牛基地。
   
信息来源:广播电视台   
发布单位:广播电视台   
 分享到:
政务工作
徐国义深入我县调研脱贫攻坚及村级集... 03-19 
副市长谭赣明深入我县调研旅游产业发... 03-19 
金溪县广播电视发射站基础设施建设项... 03-19 
精准服务推进重点项目复工复建 03-19 
部门工作
2020年3月23日抚州市新型冠状病毒肺... 03-24 
金溪县农业农村局召开2020年粮食生产... 03-24 
金溪县国有建设用地使用权出让网上挂... 03-24 
金溪县水利局开展“世界水日”“中国... 03-24 
乡镇发展
【云林钟秀 山水黄通】肖毅书记品... 03-24 
不误“春时”谋发展——何源镇春耕... 03-24 
防疫不忘贫困户,“爱心口罩”送上... 03-20 
合市镇古村落、古建筑保护开发利用... 03-18 
视频新闻
2020年3月18日金溪新闻 03-19 
2020年3月17日金溪新闻 03-18 
2020年3月16日金溪新闻 03-17 
2020年3月13日金溪新闻 03-14 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率