金溪县人民政府
您现在的位置:首页 >> 政务信息 >> 政务工作
全县第二个“中国医师节”优秀医师颁奖晚会举行

【信息时间: 2019/8/21   阅读次数: 【字号: 页面纠错

 

816日晚,全县第二个中国医师节优秀医师颁奖晚会举行,县人大常委会副主任王贡明、副县长吴薇,县政协副主席冯慧琴出席颁奖晚会。
晚会在歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕,舞蹈《杏林芳华》表现了全县人民对广大医务工作人员的深深敬意;情景剧《用爱托起生命》生动地诠释了医师的职业生涯,歌颂了他们敬佑生命、救死扶伤的崇高精神;小品《健康扶贫》歌颂了我县广大医务人员在参与扶贫工作中所做的牺牲和奉献;大合唱《我和我的祖国》更是把整场晚会的气氛推向了高潮。
吴薇在讲话中希望,县卫健部门要牢固树立大健康理念,从培养人才、提高医疗技术水平和科学管理入手,快速启动卫生健康事业新一轮发展引擎,用实际行动和优秀业绩谱写卫生健康工作新篇章;各医院要以庆祝医师节活动为契机,进一步树立奉人民为上、视群众为友,与健康同行的服务理念,努力提高医疗技术水平和服务能力,造福于全县广大群众,为建设健康金溪五宜金溪做出新的更大贡献。
随后,王贡明、吴薇、冯慧琴等人一起为26名受表彰人员的医务人员颁奖。
据悉,截至目前,我县共组建家庭医生团队107个,开展贫困人口家庭医生签约履约10605人,履约率100%。特别是在今年7月份全县遭遇特大洪水灾害时,我县的医务工作者拼搏在抗洪一线,展示了我县医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。
 

 

   
信息来源:广播电视台   
发布单位:广播电视台   
 分享到:
政务工作
高连珠:探索更多“古村+”模式 将古... 02-01 
全县第二个“中国医师节”优秀医师颁... 08-21 
县人大常委会视察我县城区中学教育发... 08-21 
张文贵主持召开环保工作调度会 08-21 
部门工作
住建局召开2019年度农村危房改造工作... 08-21 
上市公司爱普香精香料集团在金溪投资... 08-21 
金溪公路分局积极做好防暑降温工作 08-21 
超燃,金溪二中高一军训汇报表演 08-21 
乡镇发展
左坊镇汤家村邬家村小组简介 08-20 
县水利局一行到我镇检查水库标准化... 08-19 
陈坊积乡扎实推进新农村建设 08-19 
合市镇召开2019年脱贫攻坚“秋冬巩... 08-15 
视频新闻
2019年8月20日金溪新闻 08-21 
2019年8月19日金溪新闻 08-21 
2019年8月16日金溪新闻 08-19 
2019年8月15日金溪新闻 08-16 
图片新闻
金溪县人民政府
主办单位:中共金溪县委 金溪县人民政府  承办单位:金溪县融媒体中心
ICP备案号:赣ICP备05003975号  赣公网安备 36102702000103号
网站标识码:3610270001
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率